Descripción detallada y profesional de los indicadores de producción (KPI)

Descripción del proyecto:

Descripción detallada y profesional de los indicadores de producción (KPI) utilizados recurrentemente en la industria de alimentos, una aplicación sencilla, efectiva y fácil de trabajar. 

La tabla contiene: 

Índices de producción tales como: 

Productividad, rendimiento, eficiencia operacional (EOE), disponibilidad, calidad, mermas, entre otros indicadores de operación. 

En la base de datos se obtiene el acompañamiento para poder establecer esta planilla en la empresa y empezar a trabajar de forma diaria, semanal y mensual, generando reportes inmediatos los cuales  permiten focalizar los esfuerzos para mantener los indicadores bajo los objetivos planteados por la compañía. 

Incluye capacitación. 

 

DATOS AUTOR:

Luis Garrido Hernández 

email: luis.garrido@progresamos.cl

Ingeniero en alimentos 

Universidad del Bio-Bio 

14 años de experiencia en plantas productivas tales como: Conserva de productos marinos, conserva de frutas y hortalizas, empresas de industria láctea y ovoproductos, área logística supermercado. 

Fotografía Proyecto

Deja un comentario